Пирожное «Картошка» с шоколадом

Пирожное «Картошка» с шоколадом

4.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.

2. Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.

3. В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.

4. Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.

5. На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.