
Пирожное «Картошка» с шоколадом
4.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
845 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
102.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Немного крошки отложить для того, чтобы потом обкатать в ней пирожные.
2. Для крема на водяной бане растопить масло, добавить в него сгущенное молоко и какао. Тщательно размешать.
3. В измельченное печенье добавить крем. Тщательно перемешать.
4. Из полученной массы вылепить пирожные желаемой формы, обкатать их в заранее отложенных крошках печенья. Выложить пирожные на блюдо.
5. На водяной бане растопить шоколад и полить им пирожные. Поставить блюдо в холодильник на час.