Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
2 столовые ложки
Какао
по вкусу
Корица
щепотка
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Пюре из любого сладкого фрукта втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.

2. Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.

3. К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.

4. Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.