
Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзюм
2 столовые ложки
Творог
200 г
Какао
по вкусу
Корица
щепотка
Ром
1 столовая ложка
Фруктовое пюре
60 г
Овсяные хлопья
¾ стакана
Инструкция приготовления2 часа
1. Пюре из любого сладкого фрукта втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.
2. Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.
3. К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.
4. Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.