Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

4.2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
1 стакан
Коньяк
2 столовые ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.

2. Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.

3. Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.

4. Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).

5. Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.

Выпечки картошка не требует.