
Пирожное «Картошка» с коньяком
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
822 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
¼ стакана
Какао
1 столовая ложка
Коньяк
1 столовая ложка
Сливочные сухари
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
2. Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.