Пирожное «Картошка» постное

Пирожное «Картошка» постное

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
6344 ккал
Белки
126.1 грамм
Жиры
439.4 грамм
Углеводы
509.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Маргарин
1 кусок
Сахар
6 столовых ложек
Какао-порошок
6 столовых ложек
Ромовая эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.

2. Маргарин взбить миксером.

3. Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.

4. Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).

5. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.

6. В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.