Пирожное «Картошка» постное

Пирожное «Картошка» постное

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3172 ккал
Белки
63.1 грамм
Жиры
219.7 грамм
Углеводы
254.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
6 столовых ложек
Маргарин
1 кусок
Какао-порошок
6 столовых ложек
Ромовая эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.

2. Маргарин взбить миксером.

3. Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.

4. Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).

5. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.

6. В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.