Пирожное «Картошка» постное
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
6344 ккал
Белки
126.1 грамм
Жиры
439.4 грамм
Углеводы
509.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПеченье «Юбилейное»
500 г
Жареный миндаль
150 г
Маргарин
1 кусок
Сахар
6 столовых ложек
Ванилин
2 г
Какао-порошок
6 столовых ложек
Кипяток
500 мл
Ромовая эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
2. Маргарин взбить миксером.
3. Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
4. Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
5. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
6. В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.