Пирожное дзепполе

Пирожное дзепполе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
84.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Молоко
300 мл
Белый ром
1 столовая ложка
Крупная соль
¼ чайные ложки
Молотая корица
1,5 столовых ложек
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Две столовые ложки сахара, ­молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.

2. В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.

3. Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.