Пирожные заварные со сливочным кремом

Пирожные заварные со сливочным кремом

3.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
250 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.

2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.

3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.

4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.

5. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.

6. Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.

7. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.