
Пирожные с манго с сиропом из лайма
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
571 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
90 г
Куриное яйцо
2 штуки
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
185 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Тертый миндаль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго.
2. Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.
3. Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.
4. С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.