
Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахарная пудра
2 столовые ложки
Слоеное тесто
200 г
Лайм
1 штука
Сыр маскарпоне
200 г
Манго
1 штука
Папайя
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Духовку разогреть до 220°C.
2. Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
3. Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
4. Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
5. Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.