
Пирожные с кедровыми орехами без сахара
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
748 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
¼ стакана
Морская соль
щепотка
Кедровые орехи
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Мука грубого помола
1 стакан
Миндальное молоко
¼ стакана
Молотый миндаль
1 стакан
Манная мука
1 стакан
Эритрит
½ стакана
Рисовый темный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом противень.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле смешайте оливковое масло, миндаль, эритрит и сироп и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, около 3 минут до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
3. Смешайте миндальную смесь с сухими компонентами и хорошо перемешайте. Добавьте миндальное молоко и снова вымесите. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики, затем, слегка прижимая, выложите на противень и в центр положите по несколько орехов, выпекайте примерно 18 минут. Пирожные должны быть мягкие, когда вы их вытащите из духовки. Немедленно переложите с пергамента на блюдо.