
Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
2 стакана
Вода
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
1,5 чайных ложек
Сода
1,5 чайных ложек
Жареный миндаль
130 г
Сушеная вишня
130 г
Светлый изюм
190 г
Сушеная клюква
130 г
Молотая корица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
2. Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
3. Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
4. Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
5. Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.