Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
815 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
114.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
2 стакана
Вода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2,5 стакана
Ваниль
1,5 чайных ложек
Сода
1,5 чайных ложек
Молотая корица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.

2. Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.

3. Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.

4. Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.

5. Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.