
Пирожные «Персики»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.
2. Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.
3. Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.
4. Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.
6. Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.
7. При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.
8. Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.