Пирожные без выпечки с мармеладом

Пирожные без выпечки с мармеладом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1381 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
72.6 грамм
Углеводы
169.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.

2. К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.

3. Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.

4. Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.

5. Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.

6. Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.