Пирожные без выпечки с мармеладом

Пирожные без выпечки с мармеладом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
920 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.

2. К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.

3. Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.

4. Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.

5. Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.

6. Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.