
Пирожные без выпечки с мармеладом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
920 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
2. К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
3. Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
4. Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.
5. Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.
6. Готовые пирожные убрать в холодильник на 1–2 часа.