Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.

2. Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.

3. Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.

4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное, можно добавить немного масла).

5. Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом (или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень.

6. Выпекать при 180–200 градусах 25–30 минут.

Рецепт из серии «гости на пороге». Такие пирожки хорошо брать с собой на пикник. Быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!