Пирожки с копченым лососем и фетой

Пирожки с копченым лососем и фетой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
815 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Чесночная паста
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.

3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30×30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.

4. В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.

5. Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.

6. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.