
Пирожки с копченым лососем и фетой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
815 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Яичный белок
1 штука
Копченый лосось
250 г
Сыр фета
350 г
Чесночная паста
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30×30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
4. В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
5. Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
6. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.