Пирожки из творожного теста с джемом

Пирожки из творожного теста с джемом

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Джем
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.

2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.

3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.

4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.

5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.