
Пирожки из творожного теста с джемом
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
1,5 стаканов
Сливочное масло
200 г
Творог
200 г
Джем
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Растереть масло, добавить протертый творог, муку, соль, ванильный сахар и тщательно размешать.
2. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать из него кружочки.
4. Положить на середину каждого кружочка немного джема, сделать пирожки. Положить их на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и выпекать в течение 10 минут при 250 градусах.
5. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой.