
Пирожки из французского теста
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1220 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
63.8 грамм
Углеводы
135.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
200 г
Сухие дрожжи
30 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.