Пирожки из французского теста

Пирожки из французского теста

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1220 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
63.8 грамм
Углеводы
135.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления45 минут

1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15–20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками.