Пирожное картошка с арахисом

Пирожное картошка с арахисом

5
40 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут + 1 час

1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.

2. Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.

3. Шоколад растопить на водяной бане.

4. Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.

5. Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.

6. Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.

7. Полученные пирожные убрать в холодильник на час.