
Пироги с творогом, луком и беконом
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
55.7 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Бекон
200 г
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Творог 18%-ный
230 г
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Творог (100 г) размять, затем добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Масло должно быть холодным. Всыпать муку и добавить соль. Все ингредиенты порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
2. Для начинки: в начале смешать творог (130 г) с белком, а затем влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока. Отдельно нарезать бекон и лук, перемешать и разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом Сверху выложить творожную смесь.
3. Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть. Сверху можно украсить зеленым луком. Я выпекала в формах диаметром 11 см.