Пирог яблочный по-эстонски

Пирог яблочный по-эстонски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
866 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
44.1 грамм
Углеводы
106.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Корица
по вкусу
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать яйца, маргарин (комнатной температуры) и сахар (20 г). Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.

2. Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 12 минут.

3. Достать пирог из духовки и уложить предварительно очищенные дольки яблок. Поставить в духовку на 5 минут.

4. За это время взбить белок, добавить сахар (160 г), сметану и крахмал, все перемешать. Запеченные яблоки посыпать корицей, сверху вылить безе и поставить в духовку на 30 минут.