Пирог со шпинатом и сливочным сыром

Пирог со шпинатом и сливочным сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Манная крупа
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто заранее разморозить.

2. Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

3. Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой. В отдельной емкости взбиваем яйца.

4. Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат. Все хорошо перемешиваем.

5. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем туда пласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 °C