Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
964 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
117.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.

2. Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.

3. Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков, 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.

4. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.

5. Пирог выпекать в горячей духовке.