
Пирог с творогом и джемом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Растительное масло
½ стакана
Молоко
3 столовые ложки
Пшеничная мука
320 г
Творог
500 г
Разрыхлитель
12 г
Джем
50 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Готовим начинку. Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко и растительное масло, еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.
3. Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты можно положить немного джема или кусочек фрукты. Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.
4. Ингредиенты рассчитаны для большой формы 30×40.