Пирог с творогом и джемом

Пирог с творогом и джемом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Готовим начинку. Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.

2. Взбиваем яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко и растительное масло, еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.

3. Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты можно положить немного джема или кусочек фрукты. Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.

4. Ингредиенты рассчитаны для большой формы 30×40.