Пирог с творогом и черной смородиной
Выпечка и десертыЕвропейская кухня

Пирог с творогом и черной смородиной

4.3
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.

3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.

4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.