
Пирог с творогом и черной смородиной
4.3
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Творог
200 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Миндаль
10 г
Свежие ягоды
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
3. Смешайте 2 столовые ложки муки, сахарную пудру и творог. Порубите в крошку. Выложите в форму. Сверху — ягоды.
4. Миндаль порубите и посыпьте сверху. Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 градусов.