Пирог с томатами, луком и кинзой

Пирог с томатами, луком и кинзой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.

2. Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.

3. Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.

4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.