
Пирог с томатами, луком и кинзой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
61.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
2. Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
3. Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.