Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
2 столовые ложки
Твердый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

2. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.

4. Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.