
Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
827 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
2 столовые ложки
Слоеное тесто
450 г
Твердый сыр
2 столовые ложки
Филе цыпленка
400 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
2. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
4. Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.