Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22×32 см.

2. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22×32 см.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте маскарпоне, кейжу да серра, черный перец и растительное масло. Выложите начинку на тесто, сбрызните растительным маслом и посыпьте мускатным орехом. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте горячим.