Пирог с крошкой и с ревенем

Пирог с крошкой и с ревенем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.

2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.

3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.