Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи

Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сыр
60 г
Молоко
4 столовые ложки
Сметана
2 банки
Инструкция приготовления1 час

1. Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.

2. Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.

3. Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.

4. Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.