
Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
53.4 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сыр
60 г
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Сметана
2 банки
Копченая курица
100 г
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.
2. Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.
3. Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики копченой курицы и посыпать сыром.
4. Выпекать пирог при средней мощности 10 минут.