Пирог с копченой колбаской и каштанами

Пирог с копченой колбаской и каштанами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

3. Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.

4. Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.

5. Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.

6. Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.

7. Выпекать пирог около 15 минут.