
Пирог с копченой колбаской и каштанами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
10 г
Твердый сыр
200 г
Копченая колбаса
250 г
Каштаны
300 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
3. Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
4. Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
5. Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
6. Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.
7. Выпекать пирог около 15 минут.