Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем

Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
901 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сельдерей
0,3 штук
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В миске средних размеров смешайте сельдерей, лук, укроп, майонез и ½ стакана швейцарск.ого сыра. Отложите.

2. Выпекайте только нижний корж при температуре 220 С около 10 минут или до тех пор, пока едва не зарумянится. Убавьте температуру духовки до 175 С.

3. Покрошите половину лосося на слегка подрумянившийся корж. Затем выложите слой брокколи поверх лосося, поверх брокколи выложите слой тонко нарезанных яиц. Поверх яиц вылейте половину майонезной смеси.

4. Сверху выложите оставшийся лосось, затем вторую половину майонезной смеси, завершите слоем оставшегося лосося.

5. Накройте верхним коржом и смажьте яичной смазкой. Выпекайте при 175 С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот пирог можно приготовить заранее и заморозить.