Пирог с брокколи, швейцарским сыром и лососем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. В миске средних размеров смешайте сельдерей, лук, укроп, майонез и ½ стакана швейцарск.ого сыра. Отложите.
2. Выпекайте только нижний корж при температуре 220 С около 10 минут или до тех пор, пока едва не зарумянится. Убавьте температуру духовки до 175 С.
3. Покрошите половину лосося на слегка подрумянившийся корж. Затем выложите слой брокколи поверх лосося, поверх брокколи выложите слой тонко нарезанных яиц. Поверх яиц вылейте половину майонезной смеси.
4. Сверху выложите оставшийся лосось, затем вторую половину майонезной смеси, завершите слоем оставшегося лосося.
5. Накройте верхним коржом и смажьте яичной смазкой. Выпекайте при 175 С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот пирог можно приготовить заранее и заморозить.