
Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКоричневый бурый рис
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир 3,2%-ный
1 стакан
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Для теста взбить 2 яйца с солью и кефиром, добавить просеянную муку. Перемешать до однородной консистенции.
2. Для начинки консервированный тунец размять вилкой, добавить к нему заранее отваренный рис, одно яйцо, резаный лук, сок лимона и зелень.
3. Половину теста вылить в форму для выпекания, на него выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут при температуре 180–200 градусов.