
Пирог мясной с грибами на сырном тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
673 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
3 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Фарш
250 г
Специи
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Для начинки: на растительном масле обжарьте лук, добавьте грибы, обжарьте. Добавьте фарш, соль, специи, обжарьте.
2. Пока готовится начинка, сделайте тесто: яйца слегка взбейте и добавьте сыр, натертый на крупной терке, смешайте. Добавьте просеянную муку, смешайте. Добавьте сметану, майонез и гашеную соду. Замесите тесто.
3. Форму или противень смажьте растительным масло и посыпьте мукой.
4. В форму вылейте чуть больше половины теста, разровняйте по дну.
5. Выложите на тесто слой начинки.
6. Залейте сверху остатками теста и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!