Пирог мельничихи

Пирог мельничихи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
81.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Яблоко
4 штуки
Корица
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Растопить маргарин, добавить в него все остальные ингредиенты (хлопья из 4 видов злаков, муку, сахар, маргарин, разрыхлитель, соль) и замесить тесто. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него 2/3 теста.

2. Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, присыпать их сахаром и корицей. Смешать творог со сметаной, яйцами, сахаром и залить яблоки. Выложить на тесто.

3. К оставшейся 1/3 теста добавить горсть муки и перемешать так, чтобы тесто крошилось. Этими крошками засыпать пирог сверху.

4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.