Пирог из семги и судака

Пирог из семги и судака

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1276 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
193.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
600 мл
Сливки
250 мл
Лук фри
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти.

2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фри, посолить, поперчить.

3. Сформировать пирог, сделать декор, смазать яйцом, поставить в расстойку на 40 минут. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.