
Пирог из семги и судака
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1276 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
193.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
230 г
Сливочное масло
210 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
36 г
Молоко
600 мл
Пшеничная мука
1,7 кг
Сливки
250 мл
Яичный белок
55 г
Свежие дрожжи
50 г
Лук фри
по вкусу
Филе семги
400 г
Судак
150 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти.
2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фри, посолить, поперчить.
3. Сформировать пирог, сделать декор, смазать яйцом, поставить в расстойку на 40 минут. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.