Пирог из лаваша с сыром и творогом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить все необходимое.
2. На дно формы для выпечки уложить 1 лист лаваша.
3. Остальные листы сложить гармошкой и уложить сверху.
4. Таким образом заполнить всю форму.
5. Далее отмерить нужное количество творога и переложить в миску.
6. К творогу добавить 4 яйца.
7. Посолить.
8. Туда же добавить чайную ложку молотого сушеного чеснока.
9. Также добавить произвольно нарезанный укроп.
10. Теперь все тщательно перемешать.
11. Добавить 500 мл молока.
12. Все перемешать.
13. Равномерно залить получившейся смесью листы лаваша, которые в форме для выпечки.
14. Затем пирог посыпать сверху раскрошенным сыром.
15. В миске соединить 2 яйца, 300 мл молока и соль по вкусу.
16. Присыпать смесью семян и равномерно залить полученной яично-молочной смесью.
17. Получившийся пирог поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
18. После того как пирог будет готов, остудите его, аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.