
Песочное тесто с ванилью и медом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМед
1 столовая ложка
Ванильный стручок
⅓ штуки
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
200 г
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар.
2. Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили и добавить в смесь муки с маслом.
3. Вымесить тесто и добавить ложку меда.
4. Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто.
5. Убрать на 20–30 минут в морозилку.