Песочный пирог с творогом и яблоками

Песочный пирог с творогом и яблоками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1,5 стаканов
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.

2. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.

3. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

4. Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.

5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.