
Песочный пирог с творогом и яблоками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
100 г
Маргарин
125 г
Творог
200 г
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.
2. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.
3. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
4. Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.
5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.