Персиковое мороженое

Персиковое мороженое

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
48 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. В небольшой сотейник налить 100 мл воды, добавить мед и варить пять минут. Остудить.

2. Персики очистить от кожицы и превратить в пюре блендером. Два стакана пюре отложить в миску, смешать с сиропом и лимонным соком и поставить в холодильник максимум на сутки.

3. Яичный белок слегка взбить, добавить в персиково-сахарное пюре, перемешать и поставить в морозильник на три часа.