
Персиковая пасха с маком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.
2. Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.
3. Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.
4. Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.
5. В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.