Персиковая пасха с маком

Персиковая пасха с маком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мак
2 столовые ложки
Молоко
125 мл
Желатин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.

2. Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.

3. Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.

4. Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.

5. В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.