Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1570 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
122.5 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления3 часа

1. Творог протереть через мелкое сито.

2. Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.

3. Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.

4. Форму для песочницы застелить влажной марлей.

5. Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.

6. Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.

7. Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».