
Пасха шоколадная
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1570 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
122.5 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления3 часа
1. Творог протереть через мелкое сито.
2. Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
3. Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
4. Форму для песочницы застелить влажной марлей.
5. Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
6. Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
7. Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».