
Пасха из маскарпоне
5
40 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Творог
200 г
Миндаль
50 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
80 мл
Цукаты
100 г
Сыр маскарпоне
300 г
Инструкция приготовления40 минут + 8 часов
1. Выкладываем творог, маскарпоне, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы.
2. Добавляем измельченный миндаль и цукаты.
3. Взбиваем охлажденные сливки, добавляем в сырно-творожную массу.
4. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму. Если у вас нет специальной формы — не беда. Выкладывайте массу в глубокую тарелку, сверх установите плоскую тарелку и на нее положите груз.
5. Ставим пасху на ночь в холодильник. Утром украшаем по своему вкусу.