Творожная Пасха
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
380 г
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
75 г
Сметана 30%-ная
110 г
Сахар
150 г
Изюм
50 г
Жареный миндаль
30 г
Цукаты
30 г
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
2. Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3. Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4. Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
От ресторана "Christian"