Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
4 штуки
Листья базилика
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите половинки, разрезанными сторонами вниз, на решетку и жарьте до образования характерных полосок.

3. Тем временем, в небольшой миске смешайте сливочное масло, ежевичный джем и мелко нарезанный базилик до однородной массы.

4. Выложите персики на блюдо, разрезанной стороной вверх, и внутрь положите по небольшому количеству ежевичного масла.