Печеный сливочный крем из кленового сиропа

Печеный сливочный крем из кленового сиропа

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 40%-ные
1,5 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.

2. В большой миске смешайте желтки и ваниль.

3. Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.

4. Разогрейте духовку до 150 градусов.

5. Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.

6. Запекайте 50-60 минут до затвердевания.

7. Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.