Печеный сливочный крем из кленового сиропа
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливки 40%-ные
1,5 стаканов
Кленовый сироп
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Яичный желток
4 штуки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут
1. В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
2. В большой миске смешайте желтки и ваниль.
3. Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
4. Разогрейте духовку до 150 градусов.
5. Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
6. Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
7. Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.