Печеные яблоки с мексиканским шоколадом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.
3. 4 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.
4. В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.
5. В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.
6. Разогрейте гриль в духовке.
7. Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.
8. Подавайте, полив соком.