Печенье «Роб Рой»

Печенье «Роб Рой»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Корица
¼ чайные ложки
Геркулес
¾ стакана
Сода
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Пахта
20 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью, содой и специями в кремообразную массу. Вбить пахту и яйца, добавить к массе.

2. Порубить орехи и финики. Соединить с ранее приготовленной смесью. Добавить изюм. Примешать муку. Вымесить тесто.

3. Помолоть геркулес. Добавить в тесто.

4. Чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный жиром противень.

5. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 190°С духовке.