Печенье кантуччи с миндалем

Печенье кантуччи с миндалем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.

2. Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.

3. Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)

4. Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.

5. Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.