
Печенье кантуччи с миндалем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
691 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
2. Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
3. Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
4. Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
5. Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.