
Печенье Каджунской кухни
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Топленое масло
1 столовая ложка
Печенье
175 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 230 °C.
2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
6. Поместите на не смазанный жиром противень.
7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.