Печенье Каджунской кухни

Печенье Каджунской кухни

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 230 °C.

2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.

3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.

4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.

5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.

6. Поместите на не смазанный жиром противень.

7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.

8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.