Пасы пинго (фрукты в карамели)

Пасы пинго (фрукты в карамели)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
826 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
140.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.

2. Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.

3. Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.

4. Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.

5. В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.

6. Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.

7. Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.